Mungkin ini perkenalan, tak kenal maka Tata Young, tau Tata Young kan?

Halo readers…..!! nama gue Meike Melinda, biasa dipanggil Lin kalo di kampus dan di kantor, Mel dipanggil sama temen-temennya kaka gue, di rumah, gue dipanggilnya “sayang” wkwk boong deh, di rumah dipanggilnya Mei. Gue punya nama keluarganya juga, Siringoringo, tp ga masuk ke KK dan KTP. Biar ga langsung ketebak orang bataknya kalo kata nyokap gue. Gue lahir di Jakarta 24 tahun yang lalu, tepatnya di hari Kamis, 22 Mei 1992. Masih muda lah ya….. ;p, btw kalo lo buka primbon, tanggal lahir gue itu di hari kamis pahing gt deh, monggo yang suka ngecekin ramalan primbon dicek aja, wkwkwk tapi hasilnya kurang bagus sih… jd gue ga percaya deh! :’) btw sekarang gue masih kuliah.. bukannya ga lulus-lulus loh, tapi kebetulan emang telat masuk kuliah aja.. tp gapapa lah ya.. yang penting ga “telat” yang itu.. wkwkwk *telat apa hayo..* ;D auk ah-

Sekarang gue lagi ngejalanin semester 3 di Universitas London School of Public Relations Jakarta, atau biasa dikenal dengan sebutan LSPR Jakarta. Fokusnya di marketing communication, kenapa ambil marketing? karena emang gue kerja urusannya sama marketing, jualnya paper asset 🙂 Gue juga anak ke-3 dari 5 bersaudara, nunggu anak pertama nikah tahun depan *Amin* baru gue yang married deh tahun depannya lagi.. soalnya ga enak kalo langsung ngelangkahin 2 orang gitu.. tp tenang aja, jodohnya blm ketemu kok, jd yang punya calon potensial, kenalin ke gue gapapa, 🙂 nanti gue saring kok, ga langsung diterima, (alig, sombong banget ni orang) 😂

Aku udah lama ngejomblo.. tp aku bukan jomblo yang menyedihkan kok, soalnya aku punya Peto, anjingku yang giginya penuh karang, kadang suka pipisin sofa, bikin habis uang aja bolak-balik panggil tukang cuci sofa, tapi gapapa, karna dia temen tidur gue, jd gue ikhlas kok. ;’D trus malam mingguan juga gue ga berkarat di rumah kok, tenang.. pokoknya ada temen jalannya kok.. 😛 sabtu ada, minggu ada, jd ga jones2 amat lah ya.. (kalo malam mingguan di rumah, nyokap gue bawel ngeledekin mulu status gue yg masih single ini, jadi mending kabur dehh) nah, salah 1 makanan favorit gue itu combro, kata orang2, itu makanan senada dengan status gue sekarang.. 😦 😦 😦 *nyebelin ya.. si Lucy tuh, president class gue juga ngomong gt *nyebelin banget* wkwkwk gpp Lucy gue maafin, dia khilaf, karena ada masanya roda berputar lucy!! tunggu aja masa jomblomu!! *pengen insert emot setan bertanduk tp bingung gimana caranya nih, masih baru pake wordpress soalnya, ku gak ngertii*  huhu

Yaudah lah ya.. segini aja dulu, daripada yang baca makin pusing, btw jangan lupa ya kalo punya kenalan, hubungin gue, gapapa kok, gue baik kok, pendiem gt deh.. jd ga bikin pusing, cari aja ig gue melindameike, boleh kok diliat2 dulu sist, *lu kira gue baju!* gak lah ya ga gt kok, aku gak jones-jones amat, cuma kadang sedih aja temen-temen udah pada married aku jadi bridesmaid udah 2x gt deh, hiks.. tp gpp kok difollow aja 🙂 aku baik kok. :P, dan berhubung post ini dibuat tentang perkenalan aku, dibawah ada beberapa foto aku dan Peto si guguk yang suka pipisin sofa, ada foto temen2 aku yang udah married juga, dan ada foto aku sama mama aku juga! Jangan dijual ya fotonya. Wkwk

BYE READERS! makasih udah mampir dan baca blog aku, jangan lupa likesnya dan komen dibawah. ;)! Have a great dayyy!

Salam Cinta, Melinda-muuuu  â¤ ❤ *hoek*

 

 

Iklan

21 thoughts on “Mungkin ini perkenalan, tak kenal maka Tata Young, tau Tata Young kan?

  1. Hai Ta Young! 1992 itu masih muda banget kok, sebenernya aku juga mau ngenalin temen aku ke kamu kayak mbak ceri di atas. Temen ku ini temen sekelas aku loh di kampus, orang nya baik banget. Terus humoris juga. Nggak cuman humoris, dia jenius loh apalagi kalo berhubungan sama matematika. Belum lagi orang nya pinter technology dan giat berolahraga. Tau kan kalo dance sekarang salah satu olahraga yg paling kece banget?
    Nanti contact aku aja yah kalo mau tau lebih.

    Oh iya inisial nama temen ku itu SSS alias Simon Samuel Surja.

    Atau mungkin kalian udah kenal? Wah gpp… bagus dong yah, kan Tak Kenal maka Tata Young 😄

    Disukai oleh 1 orang

    1. Woww orangnya terdengar perfect yaaaa. Tp sayangnya terakhir nonton sama dia, pas pulang diminta transfer duit nonton yang tadi dia bayarin gitu deh.. wkwkwkwk jd gue ilfil! Udh di black list dr daftar pria potensial klo dia mah. 😂😂😂

      Suka

  2. Tenang aja 1992 masih mudah :p Jodoh tak perlu di cari nanti dateng sendiri. asiiik! thank you buat bacaan buat pelepas penat ini 😀

    Suka

  3. Ahhhhahaha tau ko tata young.
    Kya kita nek yg masih young 😂😂
    Tenang nek jodoh kita udah disiapin ya jd kudu sabar menunggu hahahhaa.
    Semangaaaaat!!! Ganbate kudasai! Horas!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s